21:16 

Счет в Оффшорном банке ... Зачем???

Кто хочет быть Триллионе ром в Зимбабве?
Имея оффшорный банковский счет являющийся фундаментальной частью международной диверсификации. Это особенно важно как раз тогда, когда эти правила валютного контроля и таможенные правила становятся все строже, якобы, «Битва с отмыванием денег и Международным терроризмом.». Оффшорные банковские счета дозволительный способ хранить часть вашего богатства за пределами вашей страны, так, что вы никогда подвергнитесь риску со стороны одного правительства заморозить или конфисковывать все ваши активы.

Правительства, особенно правительства США, может замораживать и конфисковать активы даже без доказательства своей правоты. Они просто могут действовать без предупреждения . Как бы вы себя чувствовали если бы проснувшись в один день, узнали что ваша кредитная карта, не работает и все ваши счета заморожены на неопределенный срок? Это может занять месяцы или даже годы, из длительных судебных слушаний, прежде чем вы получите свои деньги обратно. Как вы сможете позволить себе адвоката, если ваши банковские счета будут заморожены?

Счет в иностранном банке является важным диверсификационным «флагом» посаженным за границей. Вам следует рассмотреть вопрос о юрисдикции с низкими налогами, сильным и стабильным финансовым сектором и без историй об ограблениях банков в плохие времена.
Правда, стоит отметить, что оффшорные банки - не скрывают ваши деньги от налоговых органов, это в диверсификации суверенного риска.

Часто вы также можете найти что оффшорные процентные ставки намного лучше, чем внутренние, — если это происходит, как поощрение для вас, это не ваша вина. По очевидным причинам отечественные банки не собираются рассказать вам, что вы можете получить наиболее выгодные возвращения просто, размещая ваши деньги на счетах в иностранном банке, чтобы не упомянуть тот факт, что иностранные банки, скорее всего, просто сильнее, чем банки в вашей родной стране.

Места, где вы найдете лучшие оффшорные банки включают в себя такие страны, как Швейцария, Гонконг, Сингапур, ОАЭ, Катар и некоторые другие. «Заморский» Банк не обязательно должны находиться в так называемом «налоговом раю». Некоторые из упомянутых выше стран избавлены от отметке в налоговых органах, которые есть во многих других странах с низкими налоговыми ставками .

AI Credit Finance ......... решать ВАМ - мы только направляем в правильном направлении ........
www,aicreditfinance.com
www.aiark.org
Info@aicreditfinance.com
info@aiark.org

URL
   

Мы превратим Ваши мечты в реальность

главная