21:51 

Это легальная реальность открыть счет в Оффшорном банке



Для некоторых людей оффшорный банковский счет может звучать как что-то из фильмов про Джеймса Бонда или может быть хитрым способом для торговца оружием при ведении бизнеса. Но правда в том, что уже многие люди используют оффшорные счета по целому ряду причин. Это может казаться сексуально, заводить разговор об оффшорном счете, но по большей части, оффшорные банки предназначены для экономии на налоговых вычетах.

Но если налоги не являются проблемой, то это может стать очень хорошей ответственностью — в этом случае банк ограничивает кредитору доступ к своим средствам (разные страны, разные права). Наконец, есть некоторые люди, которым не нужен подобный счет в швейцарском банке, но хотят открыть его пока находятся в отпуске, потому что какое еще лучшее средство "пикапа" как не упоминание о «моем швейцарском банковском счете» в разговор?

Если любая из этих озвученных причин каким либо образом соответствует своим собственным мотивам, вот как вы можете открыть оффшорный банковский счет.

Правовые вопросы

Если вы являетесь гражданином США, открытие оффшорного счета, само по себе, не является незаконным. Если причина, какая угодно , для для открытия счета является незаконным актом, то вы конечно можете бы сохранить ваши деньги, но вы все еще будите в горячей воде. Например если вас обвинили в неуплате налогов и вы отправили средства за рубеж, вы по-прежнему можете столкнуться с уголовными обвинениями. Оффшорный банковский счет, однако, может оставаться и свободным от длинных рук закона.

Риск

Когда вы в банке в США, вы можете быть уверены в том, что ваши деньги застрахованы правительством. Не такие гарантии существуют для оффшорных банков. Другими словами, страна может быть подвегнута перевороту или стихийным бедствиям или учетному скандалу в один день и все деньги могут исчезнуть на следующий. Кроме того вы можете быть обманутым; это случалось. Помните, что это бизнес, построенный на плинтусе закона, так что вы не всегда имеете дело с самыми честными люди (но это зависит от страны).

Должны ли Вы держать ваши наличные деньги в Швейцарии или на Каймановых островах? Решения, решения, решения...

Деньги

Оффшорные банки не только для супер богатых, но это также и не для нищих. Минимальные депозиты различаются в зависимости от банка, но вам нужно выбрать номер, чтобы сделать это стоящим вашего времени. Тем не менее если вы являетесь гражданином США, вы должны объявлять любую сумму свыше 10 000 долларов.

Путешествия

Вы не должны показывать ваши деньги или даже присутствовать там, чтобы открыть счет. Это международный бизнес на своем лучшем проявлении и банкиры переводят деньги по телефону и электронной почте. Однако в конце дня, вы все еще в вашей стране, и ваши деньги уже где-нибудь еще. Если вы действительно хотите быть в безопасности и избегать законы США и налоговых ставок, двигайтесь .

Ставки на него

Хотя мы склонны думать об оффшорных банках как о подпольном действии , но это действительно вполне законно. Но основным уроком здесь является то, что если вы обслуживаетесь в оффшорном банке, то соблюдение законов вашей родной страны зависит от вас. Другими словами в отличие от американских банков, которые сообщают ваш доход в IRS, оффшорные банки оставляют вас по системе чести. Вы можете сохранить пакет налоговых вычетов, очистить более высокую отдачу от ваших инвестиций или просто держать ваши дела в конфиденциальности, но если любое из этих действий , работает вразрез с законами вашей страны, вам придется представить ваши деньги лично — навсегда.
С другой стороны если вы не нарушаете закон, можно воспользоваться преимуществами оффшорных банков без нарушений .

AI Credit Finance ......... решать ВАМ - мы только направляем в правильном направлении ........
www,aicreditfinance.com
www.aiark.org
Info@aicreditfinance.com
info@aiark.org

URL
   

Мы превратим Ваши мечты в реальность

главная